Я знаю, что не прочтёте. Роману Филиппову

Я знаю, что не прочтёте.
Но автопортрет в зачёте!
Пружина талантливо-гениальная,
Вроде тут, но почти виртуальная.
Спокойный тон,
Своей мелодии стон,
Аритмичный порыв,
Чувствительности взрыв.
Давления не приемлет,
Но нервы потреплет.
И бьет прямо в точку
Болью, что доходит ночью.
С оттяжкой, но наверняка,
Нарвались не на простака.
Вот и звёздочка, как в ладошках,
В отражении воды, утёкшей.

Декабрь 2023

После прочтения "Пружина" Роман Филиппов
http://stihi.ru/2009/07/18/2491
Музыкант, интереснейший человек.
Была на мастер-классе, с благодарностью!


Рецензии