Встреча с НЛО!

Помню год был 1979
Путь лежал мой на Ухту,
Рано утром выезжали
Чтоб вернуться к вечеру.
Был мороз и небо в звёздах
Что-то я там напевал,
И по зимнику, через болото
Шар светящим увидал.
Он летел ко мне навстречу
Меня он сильно испугал,
Я остановился выбегая
И под Кразом я пропал.
Стало всё вокруг светло
Тень лишь только от авто,
В ней укрылся я тогда
Дрожь меня всего взяла.
Потом в мгновение, всё пропало
Снова звёзды и луна,
Этот миг я вспоминаю
Что пережил когда-то я.
В гараже про это знали
Я тогда всем рассказал,
И советов было много
Каждый вроде утешал.


Рецензии