И стороною лихо

Тепло на улице, светло
и солнце засияло,
и наши души и сердца
любовью согревало.

Зима на улицы пришла
и радовать нас стала,
запела птица в вышине
и солнце засияло.

Зимою тёплый крымский день
так хорошо и тихо.
и снега нет и солнца свет
и стороною лихо.


Рецензии