Посвящение Гульнаре и Рефае

Мне так на вас похожим быть охота -
Здороваться со всеми по утрам,
Найдя картинку доброго чего-то,
Прислать для настроения друзьям.

Не забываете про дни рожденья,
Бодрите поистершихся ребят,
Уместные даете изреченья,
И трубы... Как без них? Еще трубят.

Мозги быстры, как и легки ладони,
Дай Бог вам счастья личного! Аминь!
Вы для меня всегда на женском троне,
И рядом с вами я не уязвим!

Вы искорки, что дома, и в дороге,
И на работе дарите тепло,
Зашел в ВотсАпп, и почитал немного -
Что было в тягость, сразу отлегло.


Рецензии