Детство

Жизнь детства – как варёная сгущёнка,
Благоухает сладкой густотой,
Сверкает рифмой радостной и звонкой,
В эпиграфе, отчёркнутым чертой.

Но не всегда она сосуществует
С сегодняшней основой бытия,
И время, иногда, по ней тоскует,
Стекая по листкам календаря…


Рецензии