Холодное тело согреет огонь

В шелковые сны
уйду отсюда,
Где морозы
касаются тела.
Окутана прохладою
нежной,
За синим окном -
белогрудые ночи.

Холод витает над
пустыми улицами,
По  коже трепетно
пробегают мурашки.
А я уношусь в мир
нереальных снов,
Где холодное тело
согреет ладонь.

Встретимся там,
где нет места холоду,
Где лишь горячие
мечты приходят.
Подушки из шелка
под голову лягут,
А тело, застудившись,
в смятение впадет.

В розовых снах
шепчет мне незнакомец,
В глазах зазывно
блистает огонек.
Сладость шелковых снов
меня окутает,
И холодное тело
в них оживет.

А за окном вьюга
идет безостановочно,
Но в моих снах
горячо и безоблачно.
Холодное тело
оживает и трепещет,
А в шелковых снах
ласка и тепло вечны.


Рецензии