Про звезду на небе

Звезду с небес я не достану
И не куплю тебе ее.
Тебе я, просто, мужем стану,
Чтоб вместе наживать свое.

Звезду с небес я не достану,
Она не собственость моя.
Тебе я, просто, мужем, стану,
Чтоб подтвердить всем, что твой я.


© Copyright: Ю Рэк, 2023
Свидетельство о публикации №123022105105


Рецензии