Теория и практика

Теория, конечно, хороша
Но лучше всех практических занятий
Обняться, целоваться не спеша
Ласкать, не прекращая тех объятий

И кофточку немного расстегнуть
Приём запретный, но вполне рабочий
Поцеловать и сжать в ладони грудь
И делать так с утра до поздней ночи

Женское тело может возбудить
Прекрасной формой, своим ароматом
Желая удовольствие продлить
Ты забываешь обо всём, что рядом

Да знаю, моя совесть не чиста
Хоть о былом так вспоминать приятно
Но начинать жизнь с чистого листа
Я не готов, а жить как - непонятно


Рецензии
Не нужно начинать всё с чистого листа,
Возьми её скорей, и сосчитай до ста!

С улыбкой!

Иван Петров 51   05.01.2024 05:37     Заявить о нарушении