Что нужно для счастья

Какое же чистое чувство ЛЮБОВЬ!
В нём тёплые руки и искренний взгляд.
Чуть вздёрнутый носик. Приподнята бровь.
И счастьем глаза так красиво горят.

И быт согревает домашний очаг.
И дети растут, и смеются счастливо.
Семейное счастье- словно кулак.
Стали покрепче, но миролюбиво.

Собака лежит в коридоре в углу.
На кухне кастрюли кипят.
И голос любимой:
"Идите к столу!"
И все с аппетитом едят.

Всего-то немного для счастья нам нужно.
Друг-друга любить, понимать и беречь.
Просящему дать, не пройти равнодушно.
Всё липкое в жизни надо отсечь!

Вот в общем о чём рассказать я хотел.
Над этим стихом я не долго сидел.


Рецензии