Снова над нашей Россией

Снова, над нашей Россией,
Чертится Дьяволом крест;
Нет уже больше для Правды
Даже на  севере мест!..
Снова нашествие лживых
И загребающих рук,
Наши звенящие нервы,
Сердца надорванный  звук!..
Где же ты, Праведный Боже,
Мы ли не жгли Тебе  свеч;
Может Тебе непонятна
Стала славянская речь?!


 


Рецензии