Подруге в белом

В белом, окаянная подруга
Застрелила взглядом, не дышу.
И внутри то чертов зной, то вьюга,
Сам не знаю, чем пожар тушу.

Мыслью я огонь тушить не в силах,
И вина не хватит, чтоб залить.
Где меня все годы мысль носила,
Думы о тебе не смог забыть.

Карты так сошлись, куда же деться?
Пять тузов, а дамы ни одной.
Мне б к тебе, под белое, погреться!
А труба зовет уж на покой.

Трепыхаюсь, комплименты сею,
Отчасти шучу, но правда ведь!
Я залезть под белое не смею,
Остается просто побелеть.

Чтобы чувства слились воедино,
Тепло твое проникло вглубь.
Любовь - убита Палестина!
А ты не слышишь рева труб..

05.09.2019 Мтгр
Подпись к фото.


Рецензии