Любимому

посв.мужу


      *****
Лишилась сна и аппетита,
Конечно это неприятно,
Но я люблю тебя как дура -
И это  дураку понятно)))

          *****
Я стану тихой, как зимой река:
Уйду под лёд, застыну, побелею...
Но, только никогда не обмелею -
В реке любви моей ты не отыщешь дна.

           *****
Пусть холодная зима всё покроет снегом,
Но для тебя, в душе моей, всегда найдётся
          Л Е Т О!))) 
          

       


Рецензии