значит наступила зима

Значит наступила зима.

ЗВЕЗДЫ ПОДНИМАЮТСЯ ВЫШЕ,   
СВЕТ УЖЕ НЕ СВОДИТ С УМА,   
ЕСЛИ ТЫ МЕНЯ НЕ УСЛЫШИШЬ,   
ЗНАЧИТ НАСТУПИЛА ЗИМА.

НЕБО ЗАГРУСТИВ НАКЛОНИЛОСЬ,
СУМЕРКИ УКУТАВ ДОМА,
БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СЛУЧИЛОСЬ,
ПРОСТО НАСТУПИЛА ЗИМА.

В ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ,
Я ВСЁ ПРИДУМАЛА САМА, НА ЗЕМЛЮ ТИХО
ОПУСТИЛАСЬ ЗИМА, ЗИМАааа,
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОГАСИЛА, СВЕТ В ОДИНОКОМ
ОКНЕ, КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ
... МНЕ,
В СНЫ МОИ ЛУНА ОКУНУЛАСЬ, ВЕТЕР ПРЕВРАТИЛА
В ТУМАН, ЕСЛИ Я К ТЕБЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ,
ЗНАЧИТ НАСТУПИЛА ЗИМА,
МОЖЕТ ПОМЕШАЛИ МЕТЕЛИ, МОЖЕТ  ПРЕДРАССВЕТНЫЙ
ОБМАН,
ПОМНИШЬ МЫ С ТОБОЮ ХОТЕЛИ, ЧТОБЫ НАСТУПИЛА ЗИМА,
 
В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ,
Я ВСЕ ПРИДУМАЛА САМА, НА ЗЕМЛЮ ТИХО ОПУСТИЛАСЬ,
ЗИМА ЗИМАааа,
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОГАСИЛА, СВЕТ В ОДИНОКОМ ОКНЕ,
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ЭТО ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ... МНЕ.

ГОЛОС, ТИХИЙ ТАИНСТВЕННЫЙ,
ГДЕ ТЫыыы МИЛЫЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
СОН МОЙ, ...

ВЬЮГА  БЕЛОЮ СНЕЖНОЮ, СТААНУ САМОЮ НЕЖНОЮ,
СОН МОЙ,

В ТОТ ДЕНЬ КОГДА ТЫ МНЕ ПРИСНИЛСЯ,
Я ВСЕ ПРИДУМАЛА САМА,
НА ЗЕМЛЮ ТИХО ОПУСТИЛАСЬ ЗИМА, ЗИМА, ЗИМАааа,
Я ДЛЯ ТЕБЯ НЕ ПОГАСИЛА, СВЕТ В ОДИНОКОМ ОКНЕ,
КАК ЖАЛЬ ЧТО ЭТО ВСЕ ПРИСНИЛОСЬ МНЕ...


Рецензии