Спасибо Вам, мои друзья!

Читаю Вас, мои друзья,
Смеюсь и плачу вместе с Вами.
И восхищаюсь и грущу
И наслаждаюсь вечерами.

Спасибо Вам за Ваш талант,
Когда стихи как песня льются.
В них знания и скрытый смысл,
Они так просто не даются.

Спасибо признанным и новичкам.
Я всем желаю вдохновенья.
Тепла и мира и добра,
Предпраздничного настроенья!


 ---
Фотография из интернета.
Спасибо автору.


Рецензии