Любить

www.detkiss.com
Любить, презирая людской пересуд,
сполна отдавая душевные силы.
Мечтатель ответствует – не обессудь,
лишь русская женщина любит красиво.

Любить незабвенно, без тайны в душе
до боли в висках, до последнего вздоха.
Всевидящий молвит – знакомый сюжет,
лишь женщина может любить без подвоха.

Любить, отдаваясь созвездию чувств,
в забвении лаская свою половину.
Тут женщина скажет, прижавшись к плечу -
я знаю, что так любит только мужчина.
www.skripkin.ru


Рецензии