Предрассветное

   
На тайном своде мирозданья
причудлива игра теней…
Океан видений струит
дымящиеся воды по склонам
хаоса в долинах тьмы и бездны.
Сквозь  минутные  очертания
сияние пробьётся
скупым подаянием
срывающейся с небосклона
звезды. Тишина загудит,
придёт в движение
и взревёт победным звуком
воздаяния  РАССВЕТУ.

   *Все произведения, размещённые на лит. странице, написаны в возрасте до 15 лет.


Рецензии