так устроено

долго медленно с трудом
но создал он руский дом
нас теперь не победить
хоть со скрипом будем жить

обещаний нет поверь
но своим создаст картель
нам предложит с ними жить
и конечно всех любить

только как тут разорваться
на жену и на паяца
невозможно так любить
спину гнуть мозги сверлить

денег может на жизнь хватит
но морально не охватит
одно дело труд реальный
а другое вертуальный

за мой счёт растут мосты
Ротенберг трясёт мошны
дорогущие дороги
Джубга - Сочи ротенбоги

их таких штук двадцать вроде
все в стране все при народе
только собственность то вся
не страны и не моя

от врагов не защищают
кровь свою не проливают
и готовы всех продать
лишь бы прибыль получать

так устроена Земля
это ты народ и я
возмущение революций
нет сознания не улучшат


Рецензии