С днём рожденья, сын

Дима, мой первый, долгожданный
Сегодня, день рожденья у тебя
За много вёрст декабрьскими снегами
Накроет столик праздничный семья
И Светик, пусть обнимет, поцелует
А рядом дети, мои внуки два цветка
С портрета мамочка немного приревнует
Взмахнёт платочком вам издалека
Храните, дети, самое святое
Очаг и счастье каждый миг и час
Жизнь в это время наше не простое
Проверит вас на крепость и не раз
Добром посеете, добро и соберёте
Любовь храните между двух сердец
А дед зануда, что с него возмёте
Ну с днём рождения, сын, что ли наконец!!!
11.12.2023.год.
Василий Юров


Рецензии