Чернота безмолвной ночи, только дарит мне печаль

Чернота безмолвной ночи, только дарит мне печаль.
По тебе тоскую очень, улетело счастье вдаль.
Лишь оливковые очи, что тебе дарили  свет,
Как иконы  мироточат, глядя лишь на твой портрет!
*
Вспоминаю все словечки, что в букеты собирал,
Зажигал ты страсти свечи, когда нежно обнимал.
И любовь была такою, что однажды к ней прильнув,
Полюбил меня душою, сердце настежь распахнув!
*
До тебя теперь далёко,  и дорожки не найти,
Ты в краю живёшь высоком, в рай небесный поспешил.
Чернота безмолвной ночи, дарит только мне печаль…,
А твои родные очи, мне не снятся, очень жаль.
*
декабрь 2023г


Рецензии