Вслед за вождём

обнуление пошлин на поставки импортных яиц

И яйца тоже обнулились
Вслед за вождём
Стоял мороз и вьюги злились
Куда идём?

И абрис статуй на закате
Забронзовел
И каждый держит по лопате
Для важных дел

Но важность их определяет
Волюнтаризм
И смысел вьётся и виляет
Как эпикриз


Рецензии