Катрены

Кто хочет песню написать
И сам по нотам отыграть,
Прильнуть он должен к сердцу ухом,
Чтобы наполниться там слухом.

***

Любви порывы громогласны,
Они от солнечных огней,
Могли бы быть они прекрасны,
Когда бы не было теней.

***

Не бойся всех противоречий,
Каких душа распознаёт,
Они назначат время встречи,
Тогда душа их и поймёт.

13.12.23г


Рецензии