Хорошо всего касаться

Хорошо всего касаться.
Ни во что не вовлекаться.
И, проникнув, удивиться!
Улыбнуться.
Восхититься!
Ты же всё это умеешь!
Но себе Творить не смеешь...
Разрешай себе побольше!
Ты - большое
Наше Солнце!


Рецензии