Сыну

Ты - мой самый любимый мальчик.
Я любуюсь тобой, пока спишь.
По стене пляшет солнечный зайчик,
Непоседлив, как ты, мой малыш.

Улыбнёшься во сне, чуть причмокнешь,
Схватишь ушко и сладко вздохнёшь.
Говори обо всем, что ты хочешь,
Мы достанем, подарим, найдём.

Улыбайся малыш, улыбайся!
И не плачь никогда, не грусти.
Быть хорошим и добрым старайся,
Пусть не встретится зло на пути.

Обойдут стороной боль, невзгоды.
Пусть все будет тебе «по плечу»,
Называю тебя «чемпионом»,
И по каждому зову лечу.

Ты - мой смысл.
Моя ты радость.
Разве знала я раньше о том,
Что с тобой станет все, как надо,
И наполнится смыслом наш дом.

Спишь, хороший, спи. Пусть не тревожит
Ни животик, ни сон о дурном.
Я люблю тебя очень-очень.
Значит, знай, будет все хорошо.

10 мая 2020


Рецензии