Я - Вселенная, Творящая Миры!

Я - Вселенная, Творящая
Миры!
Я - Глубина, Творящая
Моря и Океаны!
Я - Капля малая дождя...
Я - Матушка-Земля
И страны...

Я - Жизнь дающая Всему!
Я - Вера, открывающая
Двери!
Я - все вопросы здесь и почему...
Я - Благо, растворяющий
Печали...

Я - Солнце, Дарящее Свет!
Я - Истина, Творящая
КрасОты!
Я - Сказка-быль, пришедшая из Снов...
Я - Путник, проходящий сквозь любые Дали...

Я - Луч, мелькающий вдали!
Я - Разум, объясняющий
Реальи!
Я - Клетка малая Всего...
И я же - Бог...
Я - Тот, кто был в Начале...

    07.02.2020г.


Рецензии