Справедливость легко поддаётся сомнению

Справедливость легко поддаётся сомненью.
Нехороший поступок с ней в прятки играет.
Истощается у правдолюбки терпенье.
В летаргический сон справедливость впадает.

Разбудить даму честную кто-то пытается.
Иногда есть успехи, но чаще обломы.
Одинокий воитель на битву решается.
Равнодушия идолы прячутся дома.
Виктор Евграфов.
13 декабря 2023


Рецензии