Передавай привет

Передавай привет новенькой,
Теперь и ей эту службу нести..
Сколько мы были парой напомни,
Ах да ты же не помнишь..Прости..
Теперь она будет щеголять голенькой,
Ну а ты дальше пивные пить щи..
Пока она бежала на всё готовенькое,
Ты свою Память где-то пропил..
Теперь то у тебя должность здоровенькая,
Ах да и кстати, ты человека чуть не Убил..
Желаю вам с ней гору огромную
Из того что ты мне за последний год подарил..


Рецензии