Не бороздила я небес...

Не бороздила я небес
Звездой восторженного счастья,
Жила в труде, в нем был мой вес,
С ним уходила от ненастья.

К тому же не рвалась я в свет,
А в виртуали трепетала
И выдавала свой портрет,
Шаги другие намечала,

Чтоб  передать итогом вам
Трудов наклюнувшее семя,
Чтобы взрастил читатель сам,
Отметив что-то для спасенья. 

В строку я сеяла, вела
Словес не стройную линейку...
И всё потомкам отдала,
Для знаний им не на недельку.

Им жить, читать и во кругу
Соразмерять под идеалы...
Строкой откликнусь: есть, смогу
Пока шлифую их под дали.


Рецензии