Наречия

Внутри кожи не стало тела,
Истончается оболочка.
Жизнь на цыпочках пролетела
И как рифма - была не точной.
Было в ней "невпопад", "бесцельно"
И немало наречий прочих.
Но писалось "в обнимку" раздельно
(И жилось точно также впрочем)
Да, "внезапно", порой - "случайно"
И "не к месту", и так "беспечно",
А потом "сгоряча", "отчаянно",
"Никогда" , "навсегда", "навечно"
Многоточие...
Между строчек -
Примечание после правил:
Я - стихи,что писал ты ночью,
А наутро жестоко правил.


Рецензии