Достаточно

* * *

Мне достаточно Марса с Юпитером
И Сатурна колец на разбег.
Мне не нужен Верховный Арбитр.
Всё запутает выпавший снег.

Все ошибки и все сатурналии
Разберутся по сами себе.
Что в остатке? - жестокое знание.
Это значит окучно в беде.

____________________________

13/12/2023


Рецензии