Скоро, скоро весна обогреет

Скоро, скоро весна обогреет
Все сердца, чтоб поход завершить.
Темнота никого не жалеет.
Мы сумеем её окружить

И удар нанести беспощадный,
Чтобы мир всей стране принести,
И сияющий, и благодатный,
Чтоб иным поколеньям расти!

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии