Слава Курултаю

***
Твоя душа слезится счастьем
Переливаясь через край ,
Ты как акын под звук курая
Свой прославляешь курултай
***
Пока струится нефть шальная,
А рейтинг бешено спесив
-Спокойно спит страна родная
В единстве празднуя массив


Рецензии