Я чувствую

Я ЧУВСТВУЮ

Я чувствую!
Значит, живой!
Я счастлив!
И я чувствую пульс где-то
Стоп моих выше …

Я чувствую:
Тело со мной,
А значит,
Увижу свое я лето –
Что за ним ближе…

Я чувствую:
Сон – за спиной!
И дальше
Жить продолжаю на Свете
Я в своей нише…

Я чувствую:
Боль со слезой.
Я счастлив!
Жизнь продолжается в цвете…
Богом услышан!

13 декабря 2023 года.


Рецензии