А за окном...

А за окном лишь время года
Дождинок слезы сменить снег
И пусть бушует непогода
Пусть в жизни радует успех

Пусть дущу нам теплом согреет
Уют и кофе с молоком
В камине хруст,  полено тлеет
Все освещая огоньком.

Сюжет прекрасен,как из сказки
Метет поземка во  дворе
Несутся под гору' салазки
Стоят деревья в серебре

А за окном лишь время года
Мелькают годы за спиной
И пусть бушует непогода
Храни в душе своей покой


Рецензии