Беспокойство

Беспокойство ноет в сердце,
Кривя уродливо рОжу.
Я пытаюсь быть к себе строже,
А внутри мне некуда деться...
Пока пытаюсь согреться,
Выливая кипяток себе на кожу,
Мурашки меня доводят до дрожи,
И хочется потеплее одеться.
Нет, хочется просто греться -
Объятия твои, как рогожу,
Натянуть на плечи. Вот же -
Чувствую твои килогерцы,
Через них, наконец, свое тельце..
"Как же я долго шла к тебе, Боже!
Почему не тогда, когда помоложе?
Драматичное выходит дельце."

Мы с тобой до сих пор не вместе.
Все вокруг ещё слишком сложно,
И мне чертовски тревожно:
Я по прежнему не на своем месте...


Рецензии