Ча-ча-ча

Музыкальный стиль и танец Кубы,
«Зажигает» залы «Ча-ча-ча».
Набери название в Ютубе
И учись движеньям «ритмача».

Чувство, настроение, картины –
Телом говорит о них танцор,
Создаёт шедевры, смысл глубинный,
Дарит настроение «мажор».

Гибкость, идеальная осанка
Будет всем подарена навек,
Если жизнь свою, всю без остатка,
Ритму посвящает человек.

Беззаботный и весёлый танец,
Но раскрыты в нём любовь и страсть.
Сможешь ты, не только иностранец,
Насладиться этим ритмом всласть.

Озорно, проворно, рьяно, смело
Движутся по залу пары вновь…
Впитывают всё, что им хотелось:
Счастье, ритм, улыбку и любовь.


Рецензии