Рассвет любви

Растоплю на сердце, твой холодный лёд,
Для меня ты станешь сладкой словно мед.
Кружатся снежинки, медленно летят,
Будто наши души над землёй парят.

Старый год проводим, новый позовём,
Будет для нас счастье, милая вдвоём.
Буду с тобой нежен, ласков по утру,
Встретим мы с тобою новую зарю.

Завтрак приготовлю, пока сладко спишь,
И опять любовью своей ты одаришь.
За окошком птицы весело поют,
Нам с тобой родная свой концерт дают.

13.12.2023. г
Николай Решетников.


Рецензии
Здорово , Коля! Молодец!

Надежда Воротникова   13.12.2023 10:14     Заявить о нарушении