Э. Дикинсон. Исчезла Маргаритка... 28

Исчезла Маргаритка
Сегодня из степей -
Шаги домашних туфель
В Рай прокрались за ней -

Раздувшись пузырями
Дневной прилив угас -
Цветя - порхая - мчася,
Вы с Богом ли сейчас?


So has a Daisy vanished
From the fields today—
So tiptoed many a slipper
To Paradise away—

Oozed so in crimson bubbles
Day’s departing tide—
Blooming—tripping—flowing
Are ye then with God?


Рецензии