Мороз

Мороз распишет наши окна
В ночной глубокой тишине
Узоров чудные волокна
Подарит сказку в декабре

Морозом скованы деревья
Их греет белый снежный пух
А воздух колкий обжигает
Да так, что застывает дух

Мороз иголками пронзает
Людей за красные носы
В квартиры молча загоняет
Согреться чаем у плиты

Мороз мы вежливо прощаем
Ведь с ним приходит Новый год!
И так мы холод побеждаем
Тепло в душе, идём вперёд


Рецензии
Отличные стихи. Прям все так складно.
С уважением.

Каган Султанов   25.12.2023 17:56     Заявить о нарушении