На всех фронтах - зима

На всех фронтах - зима,
Снега и холода.
Не одолеет тьма
Живые города.

Народы победят
Чужую темноту.
Пусть тёмные галдят!
Их, всё равно, найду.

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии