С Днём свадьбы, подруга!

С Днём свадьбы, подруга, тебя поздравляю!
Будь счастлива с мужем всегда!
Любви и здоровья, конечно, желаю,
Пусть мимо проходит беда.

Подруга, сегодня женою ты стала,
Согласьем пусть полнится дом!
Чтоб радостью музыка в доме звучала,
Смех детский звенел всегда в нём!


Рецензии