Стук

Я слышу лишь стук
кромешная тьма, выворачивает нутро этого места
где-то вдали я слышу, прячется детство
там, в кромешной во тьме
я вижу рассвет и мгновение лата

Я слышу дыханье и капает кровь
то утро прожгло весь назначенный срок
оставив лишь мне твое заключение
В кровати моей осталось пятно
а в памяти лишь обрыва кусок


Рецензии