В окружении друзей жить намного веселей!

В окружении друзей жить намного веселей!
В окружении врагов - явно - нет.
Да видит Бог -
Мы не зря владеем словом!
Словом - русским!
Мыслью той -
От которых не беднеем -
Ни мошною, ни душой.
Даже недруги смекнули -
Нас сподручней уважать.
В стан друзей опять шагнули.
Ибо стали понимать -
Не бояться стоит русских!
Состязаться!
Да во всём!
Интересом англо-прусским - восточной мудростью.
Не злом полня, истинно, сознание.
А величием доброты -
Мировым людским братанием -
Общей Матушки-Земли.
Мудро зло на место ставя -
Паритетом зла и добра -
Мы нисколько не лукавя -
Ценим жизнь - у всех - своя.


Рецензии