Праздничная суета

Праздничный ажиотаж. Сплошная мирская суета
В подарки вложены пожелания,там любовь и теплота.
Предновогоднее волнение,вокруг витает доброта
В доме вкусно пахнет,на столе много еды,вкуснота.

Уже все собрались. Дружная семья большая в сборе
Сияет ёлка,моргают огоньки,красиво всё - в декоре.
Все в предвкушении волшебства - уже начнётся вскоре
Дети в восторге,шаг вперёд и все в  большом фуроре.

Пожелания,сюрпризы,серпантины - яркое торжество
Смех,танцы,юмор,шалости детей - сплошное озорство.
Приход Деда Мороза и Снегурки - мощное колдовство
Всё замечательно,феерично это- новогоднее божество.


Рецензии