Путь ещё не пройден

Путь ещё не пройден.
С нами - Красота.
Ожидает полдень
Встречи с Богом. Та,

Что, молясь за сына,
Защитила всех, -
Приснодева. Льдина
Грех, вселенский грех,

Отвезёт к Истоку
Веры и Любви.
Мы вернёмся к Богу.
Боже, призови!..

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии