За окном бушует лето

 
За окном бушует лето,
Пацаны кричат там, где – то,
Один я такой несчастный,
Воскресенье – день ужасный.

Мне решить задачу надо,
Мама будет очень рада,
Пропустили снова гол,
Разве так играть в футбол!?

Эх, опять задача эта,
У меня есть две конфеты,
Надо мне  отдать одну,
Сколько будет – не пойму.

Говорят одна в остатке,
Чушь, ошибка, неполадки,
Будет две и спору нету,
Не отдам свою конфету.

Этих взрослых не понять,
Могут только заставлять,
Или глупости ронять,
Ишь, конфеты раздавать.
13.12.23г.


Рецензии