Эраст Фандорин - симпатичный мне персонаж

Мне нравится Эраст Фандорин,
Он персонаж из книг Акунина.
Всегда был у судьбы в фаворе,
Писателем хитрО придуманной.

Как Шерлок Холмс, был детективом,
Всегда был в схватках победителем.
Со злом боролся он активно,
Не кабинетным жил мыслителем;

В борьбе был просто суперменом,
Владел приёмами крадущихся,
Он проходил препятствий стены
Своей особенною сущностью…

Убили после воскресили
Ильф и Петров Остапа Бендера,
Они всё правильно решили,
С Фандориным Акунин медлит всё.


Рецензии