Моя Звезда

Сколько звёзд самых разных в ночи!
Сколько радости яркой для глаз!
Но душе, что от боли молчит,
Ищет ту, что Любовью зажглась.

Сколько звезд, но мне нужно в пути
Лишь одна моей жизни Звезда,
Без Неё счастья мне не найти,
Без Неё - полынь: хлеб и вода.

Гаснут звёзды при свете зари,
Лишь моей и при солнце светить,
Согревая мои декабри,
Песни вечные сердцу дарить.


Рецензии