Судьба в безделье обвиняет

Жизнь нам даётся только раз.
Её мы быстро проживаем.
Она прекрасна – без прикрас,
Плоды – свои в ней пожинаем!

Проблемам – много есть причин,
Но создаём их чаще сами…
О чём, конечно, умолчим,
А объясним всё – «небесами»…

Но, не признание вины, –
Жизнь нашу только осложняет…
Мы очень многое должны,
Судьба – в безделье обвиняет!


Рецензии