Молюсь и вижу пред собой

Молюсь и вижу пред собой
Сияние Владыки.
Несётся Весть. Над головой -
Архангельские лики.

Сплотив все силы, победим,
Назло врагам бесчестным.
Мы - вместе с Богом. Сохранив
Святую Русь, воскреснем!

(Цикл "21 стихотворение о Победе")
12 декабря 2023г.


Рецензии