Знает его пуговица

Зашлась улица,
Праздник пальца,
Тела тельце,
Может в кольце,
Знает его пуговица,
Касался носа конца,
Дёргался тактом танца,
Прикрывал от солнца,
Историям нет конца,
Все любви лица.

211
20201213
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии